Анекдоты
|
|
NekroS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот пара есть: Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит: - Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило! - Хер с ними Петька! - Дык и я про то же.
|
|
| |
NekroS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Или еще: Уехал как-то Петька на Тибет, всяким восточным штукам учиться. Приезжает через год, а Василий Иванович ему: - Ну, показывай, чему научился. Петька напрягается, и стоящий посреди комнаты дубовый стол сам взлетает к потолку. - Не, Петька, это ерунда! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Котовский с гармошкой! Петька тужился-тужился - ан нет! Не получается! Расстроился он, и уехал обратно. Приезжает еще через год - а Василий Иваныч к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Расстроился Петька совсем и опять уехал. Приезжает еще через год, и опять к нему Василий Иваныч: - Ну что, теперь сможешь? Петька напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются... Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Котовский с чугунным радиатором в руках: - Ну нету у меня гармошки, нету!
|
|
| |
CasH | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:32 | Сообщение # 3 |
| Неплохо! Ещё давай
|
|
| |
RisE | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Веселимся!! =)))
С вами самый cool SM servera!! >>>не забывайте<<<
|
|
| |
NekroS | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
Admin
| Так пишите свои анекдоты а то че все я?
|
|
| |
NekroS | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:49 | Сообщение # 6 |
Admin
| Сидят Петька с Василием Ивановичем на завалинке. Мимо проходят бабы и говорят: - Смотри, Орел с говном сидят! Петька - "Ну я полетел, Василий Иванович" Василий Иванович - "Полетишь, когда лопатой подбросят..."
|
|
| |
RisE | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да ваше анегдотов не знаю!! Толком писать не могу!!
С вами самый cool SM servera!! >>>не забывайте<<<
|
|
| |
NekroS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:19 | Сообщение # 8 |
Admin
| Заходит в кабину летящего самолета новый русский: - Братаны! У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня мертвую петлю! - Да вы что! У нас воздушный коридор, правила полетов... - Штуку баксов, в натуре, каждому! Пилот тут же штурвал на себя - делает мертвую петлю, выравнивает самолет и считает деньги. Тут из туалета выходит наркоман: - Ну, чуваки, в натуре, вот это зацепило! Аж за воротник насрал!
|
|
| |
NekroS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
|
|
| |
Lepus | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Участковый приходит в нарковский притон и говорит: - Соседи на вас жалуются, утверждают, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут, черт возьми, делаете? - Да так. Тряпки жжем, смеемся.
|
|
| |
SMuDWaP9 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| кул
|
|
| |
zibert | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хотели бы Вы не хотеть того, чего вы хотели бы хотеть, учитывая то, что вы не исключаете возможность хотения того, что вы хотели бы хотеть?
|
|
| |
SMuDWaP9 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:23 | Сообщение # 13 |
Сержант
| продолжу тему петьки и василия ивановича!Анекдот староват но смешной=) Бегуть Петька и Василий Ивановичь!Пока бежали Василий Ивановичь порвал трусы Иговорит Петьке: -Петька сходи за трусами в деревню,а я тебя тут подожду! -хорошо(сказал Петька) Через 5 минут доносится крик БееееееЛЫЕЕЕЕЕЕ Василий Иванович кричит : Да мне хоть в крапинку=))))
|
|
| |
SpeedDark | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| кул)
|
|
| |
Me4eNuY | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| жтл был один рыжий человек , у которого не было глаз и ушей. у него не было и волос так что рыжим его называли условно. говорить он не мог так как у него не было рта. носа тоже у него не было. у него небыло даже рук и ног.и живота у него не было,и спины у него не было,и хребта у него не было,и никаких внутренностей у него не было. ничего не было! так что непонятно,о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
|
|
| |